Hachinan tte sore wa nai deshou - Vol 11 - Cap 1



Intentando asar anguila ya que de repente se convirtió en vacaciones

"Aquí está el dinero."

"Gracias como siempre, Earl Baumeister-sama".

"Lamento tomar tu preciosa mercancía". (Wendelin)

“Dado que el stock es bajo en este momento, se ha vuelto costoso. La temporada de pesca ya dura tres meses, así que no es tan cara, pero ... "

"No, hiciste bien en conseguirlo". (Wendelin)

◆ ◇ ◆ ◇ ◆

Con la derrota del duque Nürnberg, la larga guerra civil finalmente llegó a su fin.
La familia del duque Nürnberg ha perdido su nobleza y ahora el ejército imperial estacionado está gobernando el Ducado de Nürnberg.
Al frente de ese ejército, Peter todavía parece estar ocupado con residentes rebeldes y criados, pero no teníamos absolutamente nada que hacer.
Actualmente estamos estacionados en una región escasamente poblada junto al ejército de Mizuho.
Ocasionalmente ayudamos con el mantenimiento de las carreteras, que habían sido destruidas debido a la guerra, pero el ejército imperial, o más bien Peter, es el protagonista.
Hasta que terminen de lidiar con el antiguo Ducado de Nürnberg y regresen a la capital imperial, vamos a pasar nuestro tiempo tranquilamente por primera vez en mucho tiempo.
En consecuencia, compré un determinado artículo de un comerciante de Mizuho.
Como la gente de Mizuho me consideraba un buen cliente, a quien le gusta la cocina y la cultura Mizuho, ​​hay varios comerciantes con los que me he familiarizado.

“Cliente-sama, tienes un ojo exigente. Este es un adorno para el cabello fabricado con el valioso 『Northern Coral 』. El coral del norte vive en las zonas más frías del océano. Como resultado de ser especial, su crecimiento es lento y, por lo tanto, se ha convertido en un elemento muy valioso ".

"Esto se adaptará bien a tu cabello negro, ¿verdad Haruka-san?" (Erwin)

"Erw-san. No puedo aceptar algo tan caro. "(Haruka)

“Tengo la intención de que sirva como sustituto de un anillo de compromiso. Ya que será un regalo conmemorativo, no tienes que detenerte, Haruka-san. ”(Erwin)

"Gracias" (Haruka)

Los comerciantes son seres astutos. Él hábilmente le quitó un adorno para el cabello hecho de un coral caro al prometido Erw.

"Uuh ... Haruka no es una niña que será engañada por un accesorio tan caro ..." (Takeomi)

"Eres realmente malo en rendirte ... dijo que es un reemplazo para un anillo de compromiso, ¿no?" (Burkhart)

Al ver a Haruka felizmente recibir el adorno de Erw, Takeomi-san aprieta los dientes por la irritación. Burkhart-san lo miró con una expresión que decía que era un caso perdido.

"Wend, ¿qué es eso?" (Erwin)

Después de que el comerciante de Mizuho se va, Erw viene a preguntarme qué compré.
Además, Takeomi-san todavía miraba a Erw con envidia.

"Está un poco fuera de temporada en este momento, pero de hecho compré esto". (Wendelin)

"Oohh! ¿No es eso una anguila? ”(Erwin)

“Comeremos esto después de convertirlo en unadon 1 o kabayaki. 2

"Que agradable. ¿No es un verdadero placer?

La anguila también existe en este mundo.
Dado que sus movimientos se vuelven aburridos durante la temporada de frío, no se los puede atrapar mucho, pero como se vendió en brochetas de bambú preparadas por el comerciante de Mizuho, ​​obtuve algunos.
Su frescura se mantendrá de primera categoría porque lo mantienen en bolsas mágicas, pero a medida que la oferta se queda atrás de la demanda, el precio ha aumentado.
Pagué una suma considerable, pero parecía que la anguila estaba en su mejor condición con la grasa todavía aferrada a ella.

“He preparado carbón y un puesto para asarlo. Los preparativos del vapor también están bien. ¡Y!"

Saco una olla de barro del tamaño de un brazo de mi bolsa mágica.
Hay algo muy importante con un valor inalcanzable para algo como joyas dentro de este bote.

"Como de costumbre, lo estás sosteniendo con la mayor dedicación, ¿verdad Wend?"

“Es porque solo esta 『Salsa Kabayaki 』no se puede obtener, sin importar cuánto dinero pagues. Es más valioso que cualquier tesoro ". (Wendelin)

“Siento que estás exagerando un poco, pero ... es un hecho que estoy deseando que llegue. Yo también te ayudaré, así que comencemos a la parrilla lo antes posible. ”(Erwin)

¿Por qué tengo salsa kabayaki conmigo?
Eso se origina en un incidente que tuvo lugar poco después de que me convertí en conde.

***      

"Wend-sama, esto es todo". (Wilma)

"River Fish Restaurant 『River 』, ¿eh ...?" (Wendelin)

Probablemente, casi dos meses después de convertirme en conde, vine a la capital real con todos.
Deseando almorzar en algún lugar ya que habíamos terminado nuestro negocio sin problemas, quería comer algo inusual para variar. En ese momento escuché de Wilma sobre un restaurante que frecuentaba a menudo cerca y, por lo tanto, hice que nos llevara allí de inmediato.
Ese restaurante, al que llegamos casi en ningún momento, parecía poseer historia y tradición por su estructura bastante antigua.

"River Fish ... ¿Restaurante, lo es?" (Wendelin)

"A menudo vendía pescado de río aquí antes de conocerte, Wend-sama". (Wilma)

"Wilma pescó como trabajo a tiempo parcial en su infancia", agrega Elise.

"Eso es porque se me permitió cenar gratis por vender los ingredientes". (Wilma)

"Wilma-san, tuviste dificultades, ¿no?" (Katharina)

"Llenar mi estómago fue difícil" (Wilma)

Una vez que considero la cantidad que come Wilma, seguramente tuvo que atrapar una cantidad considerable de peces.
Probablemente no pudo calmar su hambre a menos que fuera una experta en pesca.
¿Era Wilma experta o los empleados del restaurante eran amables ...? No, podrían haber sido ambos.

¿Eres bueno pescando, Wilma?

“Creo que soy bastante hábil en eso. Pero fue bastante difícil para mí estar lleno ”. (Wilma)

"¿No desaparecerían los peces por aquí, si siempre hubieras atrapado lo suficiente para llenar tu estómago por completo, Wilma?" (Erwin)

“Es deber de los pescadores cumplir con los períodos en que se prohíbe la captura de ciertas especies de peces y liberar peces pequeños. Es imposible atrapar lo suficiente en tales circunstancias. "(Wilma)

Wilma respondió a las bromas de Erw con una expresión ligeramente hosca.
Pero para que haya reglas de liberación voluntaria y períodos de prohibición de pesca en este mundo ... Realmente me sorprendió.

"Eh? Tales restricciones existen? No existen tales reglas en el territorio de mi familia. ”(Erwin)

"Es probable debido a la diferencia de población entre su hogar y la capital, Erw. Sin embargo, tampoco había tales reglas en la casa de Knight Baumeister. ”(Wendelin)

Los únicos que pescan en los ríos ubicados en el territorio de la familia de Erw son la población del feudo.
No hay forma de que los recursos pesqueros disminuyan tan fácilmente mientras no pesquen demasiado.
Pero, dado que el consumo de pescado es diferente alrededor de la capital, probablemente no podrán atrapar ningún pez de inmediato si no imponen ninguna restricción al transporte.
Sin embargo, incluso dentro del Reino, tales restricciones parecen existir solo en un área pequeña alrededor de la capital y en caso de que haya sido establecida independientemente por un noble.
Ahora que lo pienso, tales limitaciones tampoco existían en Breithilde Margraviate.
Creo que a lo sumo es la manera de no pescar peces pequeños.
En cuanto a Baumeister Earldom, hay un montón de peces. Debido a la cantidad de animales que habitan en el área, es peligroso que las personas vivan allí, por lo que es una situación en la que les pido a todos que los persigan sin descanso.

“Los pescadores tienen que pagar una tarifa anual y una tarifa de registro por adelantado. Los que cazan furtivamente sin pagar son ... "(Wilma)

"¿Qué pasa con ellos, Wilma?" (Erwin)

"Habrá una buena cantidad de camarones y anguilas de río en el próximo año". (Wilma)

"Eh ...? ¿Te refieres a ...? ”(Erwin)

"Los cazadores furtivos reciben el castigo divino". (Wilma)

"Eso no es un asunto de risa ..." (Erwin)

¿Es su venganza por ahora?
Wilma describió implícitamente los trágicos últimos días de los cazadores furtivos para asustar a Erw mientras permanecía deliberadamente inexpresivo.

“Pero, estará bien si viajas lejos de la capital. En ese caso pescas durante varios días. ”(Wilma)

Sin embargo, si te vas muy lejos, la frescura del pescado se convierte en un problema.
Dado que el precio bajará si no los vende vivos, Wilma aparentemente limitó los tipos de peces de río que pescó.

"¿No estará bien mientras uses una bolsa mágica?" (Erwin)

“No se pueden poner criaturas vivas en una bolsa mágica, y dado que es muy costoso, es poco probable que un pescador pueda permitírselo. Erw, tu percepción se ha trastornado ya que siempre estás junto a Wend-sama. ”(Wilma)

"Cierto. No puedes comprar algo como una bolsa mágica para todo uso a menos que seas bastante rico ".

Él entendió mal porque puedo usar fácilmente la bolsa mágica para los magos, pero esa es una bolsa que nadie puede usar excepto los magos. Cambia la capacidad de almacenamiento posible en proporción al maná del usuario.
Las bolsas mágicas para todo uso con una capacidad de almacenamiento fija experimentan un aumento tremendamente abrupto en los precios, dependiendo de la cantidad que puedan llevar.
No es algo que un plebeyo normal pueda permitirse.

“Supongo que los pescadores también lo tienen difícil. Entonces, ¿qué tipo de pez atrapaste?

“Los Konul son duraderos, pero no se venden por mucho. Namasa se echa a perder inesperadamente rápido, por lo que solo son atrapados cerca. Las tortugas pon y las anguilas son las mejores. ”(Wilma)

Konul se refiere a la carpa koi.
Comí sashimi frío en agua helada y koikoku 3 en mi vida anterior, pero no lo consideraba demasiado delicioso. Namasa es bagre. Nunca experimenté comer este. Aunque escuché que es sabroso si haces tempura con su carne blanca.




"Pon tortuga; ¿Qué tipo de tortuga es esa? ”(Wendelin)

"No te soltará una vez que te muerda". (Wilma)

Una vez que escucho sus características de Wilma, juzgo que parece ser una tortuga de caparazón blando.
La tortuga de caparazón blando era deliciosa, pero no entendía por qué se decía que aumentaba la vitalidad.
Incluso ahora recuerdo el sabor del kabayaki de primera clase que me trató mi jefe en Japón.
La sopa de anguila y el pincho de hígado a la parrilla también estaban deliciosos.

"(Siento la necesidad de comer anguila kabayaki ...) Estoy ansioso por saber qué tipo de platos se servirán". (Wendelin)

Como no tiene sentido hablar solo frente al restaurante, entramos de inmediato.
Una vez que lo hacemos, aparentemente todavía no están abiertos para los negocios. No había un solo cliente dentro del restaurante.

"Bienvenido ... ah, Wilma-san, ¿eres tú?" ¡Ha sido un tiempo!"

"Vine a comer después de mucho tiempo". (Wilma)

"De nada. Ahora, vamos, aquí están tus asientos.

El dueño, que parece tener alrededor de cuarenta años, apareció dentro del restaurante. Al principio no estaba muy animado, pero una vez que vio a Wilma, se apresuró felizmente.

"¿Has venido a vender pescado hoy?"

“Solo para comer. También traje clientes ". (Wilma)

"Umm, ¿las damas y caballeros aquí están?"

"Earl Baumeister-sama". (Wilma)

"¡Oh! ¡Escuché de ti en rumores! Es un honor para una persona tan famosa como usted, Earl Baumeister-sama, visitar amablemente mi restaurante ".

El propietario se dio cuenta de que somos celebridades y parecía un tanto contento.
¿Posiblemente me va a pedir mi autógrafo?
Este no es un restaurante japonés, así que supongo que no sucederá.

“Según los rumores, parece que has llegado a ser la esposa de Earl Baumeister-sama, Wilma-san. Ah, en ese caso ya no vendrás a vender pescado, ¿verdad? Vaya, esto fue un resbalón de lengua. Inmediatamente serviré la comida.

El dueño nos llevó a nuestros asientos, sirvió un poco de té, entró a la cocina e inmediatamente comenzó a cocinar.
Parece que no hay otros empleados.

"Lo que me recuerda, para mí peces de río ..." (Wendelin)

Recordé que no me gustaban mucho.
Recuerdo el guiso con olor a barro que me ofrecieron en el territorio de Knight Baumeister en mi infancia.
Aun así, si hay al menos anguila y tortuga de caparazón blando, podría ser capaz de manejarlo de alguna manera.
Ahora que lo pienso, me pregunto si existe anguila kabayaki.
Mi interés en los platos aquí es solo eso.

"Wend-sama, ¿eres malo con los peces de río?" (Wilma)

“No lo sabré hasta que trate de comerlos. Después de todo, cambia completamente dependiendo de la forma de manipular el pescado y los métodos de cocción. ”(Wendelin)

"He oído que este restaurante es un establecimiento de larga data que continúa durante más de 200 años". (Wilma)

Dado que se encuentran en las afueras de la capital y que sirven cocina tradicional de pescado de río, parece que hay muchos clientes que vienen aquí regularmente.
Creo que haber sido amable con Wilma se basó en el margen de maniobra de ser un restaurante bien establecido.

"Dices que está bien establecido, pero hay relativamente pocos, o más bien no hay clientes aquí".

Tal como dice Erw, incluso después de una mirada más cercana, no hay un solo cliente presente, a pesar de que es la hora del almuerzo en este momento.
Como no es que tengan un día libre, me sentí un poco incómodo al respecto.

“Podría ser un consejo interno poco conocido. Erw, ¿te gusta el pescado de río?

“En invierno pillaba, cocinaba a la parrilla y comía carpas y peces pequeños en un río cerca de la casa de mi familia. ¿El sabor era normal? ”(Erwin)

Incluso en Japón, las danzas frías y las hayas se han convertido en una especialidad en ciertas áreas.
Como ahora es otoño, hoy se puede servir una deliciosa carpa.

"¿Qué hay de ti, Ina y Luise?" (Wendelin)

“En el dojo cocinamos Konul en una olla grande después de cortarlo en rodajas redondas y tratamos a los alumnos. No me gustó ya que olía a barro. ”(Ina)

“¿Qué tipo de condimento usaste en la cocina?” (Wendelin)

“Solo sal. A menudo se servía después del entrenamiento ya que tiene buenos valores nutricionales. Mamá y las esposas de los instructores lo prepararon y lo cocinaron juntos. ”(Ina)

¿Estuvieron carpas koi sin siquiera usar miso? No creo que sea algo que quiera comer.



“Ahora que lo mencionas, estaba Konul en tu casa, no estaba Ina-chan. Cocinamos tortuga pon preparada, pero yo también estaba mal con el olor a tierra. ”(Luise)

La casa de Luise aparentemente proporcionó estofado con tortuga de caparazón blando hervida a sus discípulos.
Sin embargo, es obvio que no se han lavado el barro adecuadamente.
Dado que no hay forma de que lo hayan cocinado con jengibre y salsa de soja, esto también era algo que realmente no quiero probar.

"Retirar los intestinos de los peces pequeños y freírlos en aceite es delicioso". (Ina)

"Los peces pequeños tienden a no tener ninguna peculiaridad en el sabor después de todo". (Luise)

A Ina ni a Luise parece gustarles mucho los peces de río.
Aun así, recuerdan haber comido los pequeños pescados fritos que se sirvieron en los restaurantes de Breitburg sin reservas.

"¿Y tú, Elise?"

“También soy un poco malo con ellos. Dado que la capital está muy lejos del océano, hay platos que usan pescado de río incluso en los menús de cenas de hogares nobles. También hay una cocina tradicional de pescado de río en la casa Hohenheim, pero ... "(Elise)

Parece que tienen un plato de tarta que usa carpa, pero como no es demasiado sabroso, incluso en las fiestas solo hay pocas personas que lo agarran y termina sobrando.

"Lo servimos de mala gana ya que es una tradición". (Elise)

Supongo que es imposible mejorar su sabor porque tampoco pueden cambiar la receta de un plato tradicional.

"¿Huh? ¿No recuerdo haberlo comido? ”(Wendelin)

"Padre y el viejo han sido considerados ya que eres exigente con tu comida, Wendelin-sama". (Elise)

Hasta ahora me habían invitado a varias cenas de la familia Hohenheim, pero para no ofenderme, no me sirvieron platos que se sabían no sabrosos desde el principio, explicó Elise.

"Después de todo, no te hemos contado sobre nuestras tradiciones, Wendelin-sama". (Elise)

"Ciertamente, eso es cierto" (Wendelin)

No hay problema si es delicioso, o más precisamente, la comida tiene que ser deliciosa, ¿verdad?

"¿Qué hay de ti, Katharina?" (Wendelin)

"¿Yo? Veamos. Durante mi tiempo de aventurero, a menudo pescaba y asaba pescado en arroyos de montaña. Eliminé los intestinos de los peces de montaña y roca 4 justo después de atraparlos, les apliqué sal y los asé a la parrilla a fuego abierto. Estaban deliciosos. ”(Katharina)

"Supongo que inesperadamente has estado viviendo en el lujo".

El pez roca y el pez de montaña se refieren a los caracteres y al salmón masu. Son ingredientes de clase alta en la capital, pero para Katharina, que puede llegar fácilmente a los arroyos de montaña con 『Vuelo 』, no debería ser tan difícil obtenerlos.

"Ya que gané dinero recolectando peces de roca y de montaña durante mi tiempo de preparación para la escuela, cocinar es también uno de mis puntos fuertes". (Katharina)

Si pones pescado recién pescado en una bolsa mágica después de encurtirlo, se pueden vender por mucho dinero en restaurantes elegantes, ya que todavía están frescos.
También los comí en el pasado, pero los platos, que usan roca fresca y pescado de montaña, son de una clase tan alta que un solo plato cuesta fácilmente cerca de 100 centavos.

"Después de todo, los pescadores y aventureros normales solo pueden traerlos de vuelta después de asarlos y secarlos".

Si caminas normalmente, lleva cinco días desde la capital ir al arroyo del río más cercano con rocas y peces de montaña.
Por lo tanto, parece común recuperarlos después de preservarlos en el sitio.
Con eso se vuelven duraderos. Aun así, como un pescado se vende por más de 30 centavos, parece que se convierten en buenas ganancias.
Las sopas y guisos, que los usaban como caldo, se consideran cocina de clase alta en la capital.
Sin embargo, incluso si no hay monstruos en las profundidades de las montañas, aparecerán osos y lobos.
Por lo tanto, solo unas pocas personas comunes y corrientes intentan usar esto para ganarse la vida, lo que hace que el precio del pescado de montaña con buen gusto sea alto.
Los que son capaces de comer a aquellos sin reservas son probablemente los residentes locales que viven cerca de los arroyos de las montañas.

"30 centavos para un pez es increíble".

"Desde que los traje a un estado fresco, los comerciantes y restaurantes de pescado me pagaron 50 centavos por pescado" (Katharina)

"Que agradable…"

Creo que pescar en los ríos es difícil, pero Katharina puede manejar sus habilidades. Es decir, atrapar peces se vuelve fácil si puedes usar libremente la magia.
Probablemente fue el negocio más adecuado para ganar dinero sola en su período de preparación escolar.

"Entonces estabas solo incluso durante tu trabajo de medio tiempo en ese entonces, ¿no era Katharina?"

La escena de Katharina asando y comiendo pescado en lugar de las comidas normales me pasa por la mente. 



Puede ser una actividad de ocio divertida si lo haces con varias personas, pero para Katharina podría no haber sido la mejor opción.
La imagen de Katharina atrapando peces y comiéndolos que flotaba en mi mente era la de un hombre muy guapo.

"Wendelin-san, ¿es algún tipo de problema para ti que haya pescado yo sola?" (Katharina)

"No. Probablemente hubiera sido una carga para ti llevar a otros. Vamos a buscar algo la próxima vez. Quiero comer pescado a la parrilla con sal. ”(Wendelin)

"De alguna manera me siento engañada ... Pero bueno, como sea. ”(Katharina)

Solo sentí simpatía como también un antiguo solitario.
Después de todo, yo también usé las Tierras salvajes como mi territorio durante mi infancia.

"Ahora que lo pienso, no hay tantas corrientes de río en el condado de Baumeister".

Está situado en el sur, por lo que solo hay pocas montañas altas, excepto la Gran Cordillera de Lieg.

“A cambio, hay truchas del sur que viajan río arriba desde el océano en el condado de Baumeister. Esos podrían convertirse en un gran negocio si los presentamos como especialidad local ".

Incluso podríamos exportar si hacemos alimentos conservados, como entrañas de pescado salado, salmón salado, saketoba 5 , pescado conservado en miso y pescado ahumado, con el objetivo de aumentar la producción y proteger los recursos pesqueros mediante la eclosión artificial de peces juveniles. Después de todo, no debemos confiar solo en las bolsas mágicas para que el pescado fluya al mercado.



"Así que piensas en asuntos feudales como los de un señor, Wendelin-san". (Katharina)

"Para bien o para mal, soy un conde". (Wendelin)

"Aunque me gustaría que no lo llames para bien o para mal por ti mismo ..." (Katharina)

Incluso si me dicen eso; En mi vida anterior, los nobles y tales solo aparecían en cuentos de hadas o programas de televisión. Como fui designado involuntariamente a la nobleza sin siquiera querer formar parte de él, mi sensación real de ser noble es igual a cero.

"Wend, solo tomas en serio las cosas relacionadas con la comida, ¿no?" (Luise)

"Estoy entrenando seriamente mi magia también, Luise". (Wendelin)

Rápidamente rechacé la observación de Luise.
Nunca extraño mi práctica diaria de magia después de todo.

“¿Magia para mezclar mayonesa, magia para obligar a los peces y la carne a madurar o 『magia exclusiva para un determinado propósito en particular ? 』; hay muchos de esos, ¿no es así? ”(Luise)

No se debe menospreciar la magia para mezclar mayonesa.
La velocidad de mezcla y el ángulo son cruciales. Finalmente aprendí el camino correcto después de acumular muchas pruebas y errores.
Al principio, los ingredientes se desperdiciaron ya que se enviaron volando por todas partes. De cualquier manera, era una cadena de dificultades.

"Algo que se puede mezclar con una herramienta mágica ..." (Luise)

“La textura de la mayonesa es mucho más fina con mi hechizo que usando una herramienta mágica. Eso cambia el sabor. ”(Wendelin)

"¿Es tan diferente?" (Luise)

"Luise, no debes subestimar esa pequeña diferencia". (Wendelin)

Puede ser una diferencia muy pequeña, pero es posible que haya un gran cambio en el sabor del plato real.
Le recomendé repetidamente a Luise que está mal simplemente descartar esa delicadeza.

"Además no existe magia, que es tan útil, ¿verdad?"

"¿De Verdad? ¿Es más útil que 『Wind Cutter 』por ejemplo? ”(Katharina)

"¿No es eso bastante obvio?"

『Viento cortador 』sólo las lágrimas enemigos separadas y los monstruos, pero gracias a la magia de mezclar la mayonesa pudiendo también se encargan de merengue y crema fresca, Elise pueden hacer postres maravillosos. Incluso se puede aplicar a la creación de jugo y al amasado de carne de hamburguesa.
Como la magia tiene su valor en ser útil para las personas, puedo decir que estoy aprendiendo magia correctamente.

“La gente no puede sobrevivir sin comida. Esa es una regla eterna. La magia útil para mezclar mayonesa es increíble. ”(Wendelin)

"Esa parece ser una interpretación bastante tensa ..."

Además, también está relacionado con el trabajo de mi vida anterior.
De todos modos, estar interesado en varios alimentos e investigarlos no resultó en un trabajo aburrido.
Ese hábito y la realidad de que todavía hay muchas más posibilidades de desarrollo para la cultura alimentaria de este mundo, me tienta hacia la búsqueda de alimentos.

"Dios mío, si se trata de comida, no sacas golpes, ¿verdad?" (Luise)

"Tengo la determinación de aplastar a un noble de alto rango si es por el bien de la comida". (Wendelin)

"Vamos a abstenernos de eso ..." (Luise)

En la actualidad estaba bien, pero en el futuro podrían aparecer nobles, que dificultarán mis hábitos alimenticios.
Creo que es necesario tener al menos la resolución de aplastar a su hogar, si eso sucede.
Aunque Luise se opuso a mí por un cambio.

"Parece que la comida está lista".

"Yaaay, hora de comer" (Erwin)

Mientras todos charlamos, el propietario lleva los platos de pescado de río terminados.
Aparentemente hambriento, Erw jugueteaba como un niño.

"Aquí vienen pequeños peces salteados y camarones de río, escamas cocidas de Konul, carpa salada a la parrilla, estofado de namasa, anguila y tortuga de mar".

Trae un plato tras otro, pero en este momento Ina y Luise sintieron que no era bueno.
Esto se debe a que todavía quedaba un poco del olor característico de los peces de río, aunque podría haberse reducido a través del procesamiento y el condimento.

“¿Se ha reducido el olor característico del pescado de río y el olor a barro usando hierbas?” (Wendelin)

Una vez que pruebo un bocado, podría comerlo normalmente.
Pero, si me preguntaran si está delicioso, lo negaría.
No es asqueroso, pero a mis ojos no hay forma de que un huésped pague dinero para comer algo que no es asqueroso . De alguna manera pude entender la razón por la cual este restaurante no tiene clientes.



"Propietario-san, ¿no tienes pescado de montaña y roca en stock?" (Katharina)

"Somos un restaurante para plebeyos, así que ..."

El propietario le explicó a Katharina que no puede obtener peces de clase alta.

"Wilma-san, ¿cómo es el sabor?" (Katharina)

"Hmmm. No es diferente de antes. "(Wilma)

Puede que Wilma no lo parezca, pero es sensible al sabor de la comida.
Si ella dice que es lo mismo que antes, es probable que no haya ningún error en eso.

“Comí varios platos nuevos en casa de Wend-sama. Los postres hechos por Elise son muy deliciosos. Porque terminé volviéndome particular sobre mi comida, estos platos de pescado de río son ... "(Wilma)

"Wilma, ¿no vas un poco lejos allí?" (Erwin)

Comiendo los platos normalmente, Erw reprende a Wilma.
Aparentemente creía que era desagradecido con alguien que la trataba amablemente en el pasado.

"No. Estaba listo para que me lo dijeran, joven Knight-sama.

El dueño no parece estar enojado por el comentario de Wilma.

“Wilma-san es alguien que entiende el gusto. Eso no significa que me esté diciendo que mis habilidades han disminuido ".

"Igual que antes, tu habilidad para cocinar es magnífica". (Wilma)

Ella lo alabó.

“Ciertamente, borrar el olor, que es la falla del pez de río, a través de la habilidad ha alcanzado su límite. Creo que es aún más superior que la de los cocineros de la casa Hohenheim. "(Elise)

Elise también lo elogió.

“Pero, un gusto inmutable también es impotente contra el cambio de los tiempos. En realidad, el número de clientes ha disminuido ... "

"Había muchos clientes antes". (Wilma)

“Teníamos un menú diario para la hora del almuerzo y un número considerable de clientes vino a comer aquí. Hoy en día el restaurante está en este estado, pero ... "

A pesar de que la hora del almuerzo ya ha pasado, ni un solo cliente además de nosotros ha visitado.
Está en un nivel en el que uno se preocupa por la situación financiera de este restaurante.

"¿Están bien sus finanzas?" (Wilma)

“Por la noche, nuestros clientes habituales vienen a comer la comida completa. Sin embargo, solo hay personas mayores entre ellos ".

El propietario explica las circunstancias actuales del restaurante a Wilma.
Los únicos que sostienen este restaurante ahora son las personas mayores que desean disfrutar de un sabor nostálgico. Los jóvenes aparentemente dejaron de venir por completo.

"Veo. ¿No puedes adquirir una nueva base de clientes?

"Actualmente está funcionando de alguna manera, pero las ventas probablemente caerán en poco tiempo". (Wendelin)

Una vez que los clientes mayores se hayan ido, las ventas solo disminuirán.
Las perspectivas de futuro no eran brillantes.

“Propietario-san, ¿cuál es la razón por la que resultó así? Es extraño que los clientes disminuyan tan fácilmente a pesar de que el sabor no ha cambiado, ¿verdad? ”(Erwin)

Erw pregunta.

"La razón por la cantidad de clientes que caen en el almuerzo son esos platos".

"¿Esos platos?"

"Sí. Escuché que Artur Company está abriendo sucesivamente tiendas que venden nuevos platos como pollo frito o vegetales fritos y carne en brocheta ... "

"La Compañía Artur, ¿eh ...?" (Erwin)

Al enterarse de la razón, la mirada de Erw comenzó a flaquear y se volvió hacia mí.
Y su expresión me dice 『Es tu culpa, ¿no ? 』

"Ciertamente, el que vendió ideas de negocios a Artur-san soy yo, pero ..." (Wendelin)

Aun así, estamos haciendo negocios apropiados que siguen las leyes.
El que realmente administra toda la empresa es Artur-san, pero como la competencia es parte del negocio, realmente no puedo hacer nada al respecto.
Mientras pienso en algo así, mi brazo se tira repentinamente.
Una vez que me di la vuelta, encontré a Wilma con los ojos llorosos detrás de mí.

"Wend-sama, ayuda este restaurante". (Wilma)

"Eh? ¿Yo? ”(Wendelin)

Ciertamente, hay muchas ideas que puedo extraer del Japón moderno, pero no hay garantía de que funcione sin problemas al hacerlo así.
Primero, no soy tan hábil en la cocina.

“No podré ayudar con mis propias habilidades de cocina. Como me trataron bien en el pasado, quiero devolverle el favor. ”(Wilma)

A pesar de haber vendido todo su pescado aquí, este dueño salvó a Wilma en lo que respecta a la comida si considera la cantidad que come.

"Wendelin-sama, ¿no puedes hacer nada al respecto?" (Elise)

"Elise, aunque no soy tan hábil para cocinar ..." (Wendelin)

“Creo que ni siquiera perderé ante los chefs del palacio real en la capacidad de proponer nuevos platos. Yo también ayudaré ".

"Es cierto, abandonar este restaurante dejará un mal sabor de boca".

"Si revivimos este restaurante, aumentará la cantidad de restaurantes que podemos frecuentar".

Ina y Luise parecen aprobar que ayude a este restaurante.

"Wendelin-san, ¿no estaría bien intentarlo como prueba al menos?" (Katharina)

"Como prueba, ¿eh ...?" (Wendelin)

Dado que recientemente desarrollamos mi territorio, Katharina también parece estar un poco harta.
Con el acuerdo procedente de todas partes, comencé mi tarea de consultoría.

◆ ◇ ◆ ◇ ◆

"Soy el misterioso consultor falso, Earl Baumeister".

"Falso; ¿Es eso algo que dirías sobre ti?

Ina está asombrada, pero esa es la imagen que tengo de los consultores.
De todos modos, creo que son un conjunto completo de perros viejos y astutos.
A menudo tenía un trabajo relacionado con la consulta de restaurantes y el manejo de ingredientes, pero había una pequeña fracción de personas a nivel de estafadores, que piensan que una opinión novedosa = maravillosa, y otros, que hablan con sus clientes sobre cosas inofensivas como la psicología falsa. consejeros
Si se lo dejas a una persona espléndida, habrá resultados tremendos, pero si se lo dejas a una persona inútil, no solo resultará en una pérdida de dinero, sino que también servirá como un hito hacia la bancarrota.
Lo que empeora las cosas, depende de los altibajos de la suerte y las condiciones comerciales. Y, junto con las fechorías de una pequeña porción de los infractores, la falla en el cristal es la responsabilidad de los consultores de dar una mala impresión.
Bueno, hay varias ocupaciones difíciles, pero según mi experiencia como persona que ha visto expertos competentes, es razonable para mí llamarme falso.

"Wend-sama, gracias." (Wilma)

"Parece interesante, así que no te preocupes" (Wendelin)

Respondo mientras acaricio la cabeza de Wilma.
Además, Wilma es una chica muy amable y obediente con su única debilidad siendo su glotonería. Como es su propio deseo, juzgué que lo cumpliré.

"Primero, ¿qué harás con la administración, verdad?"

"¿Cambiar el menú hacia la comida frita, que actualmente es una moda en la capital, o algo así?"

"No, eso es arriesgado".

Por el momento, Artur-san controla y vende los condimentos e ingredientes en la capital. Sus tiendas de estilo franquicia están en su apogeo de prosperidad.
Teniendo en cuenta las ganancias, otras tiendas también las presentan, pero debido a que Artur-san adquiere los ingredientes y condimentos en lotes, no podremos ganar contra Artur Company con su sabor estable y precios baratos en el estado actual.
Incluso si servimos los mismos platos en un área tan remota y, además, en este tipo de situación, es muy poco probable que tengamos la oportunidad de ganar.

"¿Cuál es el punto de venta de este restaurante?"

"Pez de río".

"Pez de río, ¿no?"

"Es el pez de río".

"Es el pez de río".

"Es un pez de río" (Katharina)

"Es un pez de río, ¿verdad?"

"Es tan obvio que incluso Erw entiende". (Wendelin)

"¡Oye! ¿Qué clase de idiota me consideras en tu mente, Wend? ”(Erwin)

Erwin protestó.

“Hay una manera de usar esta característica. Aunque usa freír como método de cocción. ”(Wendelin)

"¿Me estás ignorando ...?" (Erwin)

Inmediatamente me dirijo a la cocina ubicada en la parte interior del restaurante, pero parece que el dueño aquí es realmente capaz.
Aunque es una cocina vieja, está tan limpia como un silbato. El mantenimiento de los utensilios de cocina, como los cuchillos de cocina, también fue perfecto.
También está equipado con un refrigerador, que es costoso ya que es una herramienta mágica.
Es probable que sea por preservar la frescura de los ingredientes porque está manipulando pescado.

“Usaremos camarones de río y peces pequeños en lugar de carne de pollo para la comida frita ”.

Incluso si se trata de la misma comida frita, el hecho de que puedan comer pescado de río frito en este restaurante debería aumentar el número de clientes que lo desean.

“Después de frotar en sal, eliminas la mucosidad y las escamas. Luego te sacudes el agua y le aplicas harina ... ”(Wendelin)

Una vez que di las instrucciones para cocinar, el dueño y Elise comenzaron a cocinar hábilmente.
Los pequeños peces y los camarones del río se convirtieron en comida frita y se sirvieron en un plato muy deliciosos.

"Bueno, entonces es hora de probar ..."

Todos prueban la comida frita y, tal como se ve, es sabrosa.
El característico olor a pescado de río se ha disipado ya que es comida frita. Ahora que lo pienso, los ríos en este mundo son en su mayoría tan claros que pueden ser etiquetados como lo que se llama corriente clara en Japón.
Mientras uno no arruine el método de cocción, probablemente no será tan maloliente.

"Sin embargo, creo que es mejor mantener los camarones del río en agua limpia durante dos o tres días para extraer el lodo". (Wendelin)

Lo llamo extraer el barro, pero básicamente es por vaciar los estómagos de los camarones.
Como los peces pequeños y los camarones se comen junto con sus intestinos, es probable que sea desagradable que las cosas que coman permanezcan en sus estómagos.

"Lo siguiente es freír y tempura ..."

Es indispensable abastecerse de harina y salsa, pero estará bien simplemente obtenerlos de Artur-san.
Si le digo que ayudé con una reconstrucción, Artur-san tampoco debería decir nada irrazonable.

“La tempura también es deliciosa”.

El kakiage que mezcló la carne con verduras después de filetear los pequeños cuerpos de pescado en tres pedazos también fue maravilloso. El kakiage de camarón de río debería ser popular.



“Esto se sirve junto con el alcohol como guarnición para aumentar las ventas por cliente. Hace que sea más fácil obtener ganancias con el alcohol ".

"Wend, ¿qué ventas hay por cliente?"

"Bueno, significa exactamente lo que dice ..."

Erw aparentemente no puede entender el término ventas por cliente .

"Es el promedio de cuánto pagó un solo cliente en total". (Elise)

“Como se esperaba de ti, Elise. Y Erw, eres realmente estúpido ... "(Wendelin)

"¡Eh, tú! ¡Cállate! Soy un retenedor a cargo de las fuerzas armadas, ¿sabes? ”(Erwin)

Al ser ridiculizado por mí, Erw perdió un poco los nervios mientras comía el prototipo de kakiage.

"La cocina de esto está bien, ¿verdad?"

"Sí. Pero, para que exista ese tipo de cocina, el mundo es seguro ”.

Después de tomar notas, el propietario también comienza con sus propios productos de prueba.
Supongo que debería esperarse, pero el propietario completó maravillosamente el karaage y la tempura incluso más rápido que Elise.

"Los profesionales son realmente increíbles ..."

Después de que se lo dijeron una vez, el propietario con su larga experiencia en la cocina hábilmente hace el resto.
Elise también era buena, pero el dueño parece ir más allá de eso.

"Wend-sama, increíble". (Wilma)

“Probablemente será bastante fácil. Dado que la habilidad de cocinar del dueño aquí es excelente, es suficiente para mí simplemente enseñarle nuevos métodos de cocina ". (Wendelin)

Luego presento pescado asado marinado en una salsa picante, pescado hervido endulzado, pescado conservado en miso y cocinado en miso.

"Al final es bueno para comer y delicioso si se cocina con miso y salsa de soja, pero ¿no es eso en sí mismo el sabor de la salsa de miso y soja?"

"Pfft ... Erw, seguro que tienes un sentido del gusto infantil". (Wendelin)

"Realmente estás repartiendo insultos como te gusta hoy, ¿verdad?" (Erwin)

"Di, Erw. De vez en cuando, Elise cocinaba plantas silvestres comestibles para nosotros, ¿verdad?

"Esos estaban deliciosos".

Elise cocinó plantas que fueron recogidas en el área montañosa ubicada en las Tierras Salvajes.

"Elise eliminó el sabor astringente antes de preparar la comida, pero si elimina toda la astringencia, las plantas silvestres se vuelven poco apetitosas". (Wendelin)

"¿En serio?" (Erwin)

"Sí. Si no dejas un poco de amargura, el sabor de las plantas desaparecerá. ”(Elise)

Como se esperaba de la perfecta súper mujer Elise.
Ella le da a Erw una explicación acorde con mi intención.

“También hay personas a las que les gusta un ligero rastro de olor a pescado de río que queda en sus platos. Incluso si lo sazona con miso y salsa de soja, se convertirá en algo completamente diferente de un plato de carne con esos débiles rastros ".

Sin embargo, el delicado equilibrio del sabor depende de la habilidad del cocinero.

"Pero, ¿no evitarán los clientes pedirlo entonces?" (Erwin)

"¿Qué tiene de malo eso?" (Wendelin)

"¡¿Eh ?! ¿Eso está bien contigo? ”(Erwin)

"Sí, no te preocupes. En lugar de un sabor que se llama 『Bueno, creo que es sabroso . 』En un 90%, será un sabor considerado como 『¡Definitivamente volveré a comerlo 』en un 30%!”

El éxito de un restaurante depende de asegurar la repetición de los clientes.
Al mismo tiempo que se apodera de un nuevo tipo de clientes con un nuevo método de cocción en un restaurante de pescado de río con recetas de cocina demasiado trilladas, aumentará el número de clientes habituales, que definitivamente desearán comer estos nuevos platos.

“La razón por la cual este restaurante logró mantenerse a flote de alguna manera a pesar de la disminución del número de invitados es por los clientes habituales que ordenan la comida completa durante la noche. Por supuesto, un menú completo del curso también tiene una alta relación de ganancias, así como el pago por cliente ".

“Ciertamente, es como tú dices, Earl Baumeister-sama. El restaurante sigue funcionando debido a los invitados de la noche.

"¿Es eso así? Por cierto, ¿cuál es la relación de ganancias? ”(Erwin)

""""¡Oh Dios!""""

Aunque recibió una explicación expresa, Erw no entendió el significado de la relación de ganancias . Todos, excepto Erw, terminaron cayendo en estado de shock.



"Qué tu preguntas. ¿No significa simplemente lo que dice? Se trata de cuántas ganancias obtuviste. ”(Ina)

Sin un momento de retraso, Ina explicó la relación de ganancias a Erw.

"Wend, eres difícil de entender ya que solo usas términos técnicos complicados". (Erwin)

"Ese no es un término técnico, y tampoco creo que sea complicado". (Wendelin)

Parece que no podré confiar a Erw el trabajo relacionado con los asuntos internos de mi territorio y el cálculo del dinero.
No tiene absolutamente ninguna aptitud en este tipo de área.

“¿Supongo que eso es todo por los platos? No funcionará a menos que el propietario comprenda su propia forma de cocinar y el aderezo afinado. ”(Wendelin)

“Estos nuevos métodos de cocción son actualmente populares en la capital y sus alrededores. El nuevo saborizante también es maravilloso. Iré inmediatamente a comprar un poco más para hacer varios experimentos. Al solo preocuparme por las tradiciones, me relajé en la creación de nuevos gustos. Tengo que dar lo mejor de mí mientras permito que ambas, nuevas creaciones y tradiciones, coexistan con éxito ".

Después de descubrir la esperanza de continuar con el restaurante, el dueño se sintió repentinamente lleno de poder para hacer las cosas.
Va a desafiar cosas nuevas mientras mantiene las cosas buenas en su repertorio.
Hay muchas personas que malinterpretan que un restaurante bien establecido durará eternamente sirviendo siempre los mismos platos, pero dado que el gusto de las personas cambia con las épocas, la mayoría de los restaurantes en realidad cambia su sabor sutilmente.
Mientras él pueda entender eso, este restaurante debería estar bien durante los próximos cien años.

“(Hice algo muy bueno, ¿no?) Me pregunto, ¿hay algo más? Por cierto, ¿dónde conservas tu pescado? ”(Wendelin)

"Si estás buscando un estanque, está en el patio trasero".

Detecté otro punto que debería mejorarse.
Una vez que salimos al patio trasero después de seguir al dueño, se excavaron varios estanques anchos, aprovechando el hecho de que se trata de los suburbios.
Una vez que los miro, docenas de carpas y bagres están nadando dentro.
Pero, me pregunto, ¿por qué solo una parte del pez tiene una forma diferente de nombrar en comparación con Japón?
Es un poco molesto.

“El agua en los estanques está limpia”.

"El agua de manantial brota en mi parcela".

"Hee, ¿cuánto extracción de lodo haces?" (Wendelin)

"Eh? Extracción de lodo? Yo no hago eso Borro el mal olor con hierbas.

"¡Eso no es bueno!" (Wendelin)

"Eh? ¿Está incorrecto?"

Seguramente tiene el descaro de no lavar el lodo, incluidas las carpas también.
Si es tanto, incluso yo, con mi poco conocimiento sobre los peces de río, soy consciente de ello.
O más bien, para que sean razonablemente comestibles, incluso sin hacer eso, probablemente se deba a que la naturaleza de este mundo no se ha contaminado en absoluto.

"¿Cavas un estanque en el suelo y los pones allí?"

"Es por el bien de mantenerlos vivos".

Dado que está poniendo los peces en los estanques solo por mantenerlos vivos, parece que les da alimento normal.
Debido a que también es más fácil prepararlos al momento de cocinar, vaciar sus órganos de digestión no tiene sentido aquí.
Básicamente, borrar el mal olor con hierbas es una tradición, explicó el propietario.

"Dijiste que el agua de manantial está apareciendo dentro de la trama".

"Sí. Además una gran cantidad de ella. Gracias a eso, puedo usar buena agua para cocinar ”.

"¡También tienes que lavar el lodo de los peces—!" (Wendelin)

"¡Lo siento!"

Por lo tanto, creo a la fuerza una pecera de piedra para lavar el barro rápidamente.
Eso se debe a que el olor a lodo no se puede lavar en los estanques.
Para que el esfuerzo de cambiar el agua, que solía transmitir constantemente el pescado, no cambie, completé varios tanques de peces de piedra aislados en solo una hora.

"La magia es asombrosa".

El propietario está profundamente conmovido por los tanques completados en el vasto patio trasero.

"Por supuesto, pagaré una tarifa de enseñanza, pero dado que me he involucrado tanto, haré que el restaurante se vuelva popular nuevamente". (Wendelin)

"Sí ... ¿Entonces pueden quedarse allí por alrededor de una semana sin forraje?"

“Hace tanto tiempo cuando probé. Estudie el número exacto de días por su cuenta. Después de todo, difiere en el estado de la muestra y el área de producción. La anguila estará bien durante unos tres días antes de comer, siempre y cuando rocíe agua desde arriba después de ponerla dentro de una jaula para que no pueda escapar ".

Esto es lo que vi en una granja de cría de anguilas.
Ponen la anguila en cubos separados y los mantienen vivos al verterles agua hasta el punto de mantener húmeda la superficie de sus cuerpos.
Por supuesto, eso obligará a la anguila a ayunar, pero será posible mantenerlos en un estado más fresco que ponerlos en peceras, incluso si lo hace así.

"Volvamos a vernos después de una semana".

Dado que no hay razón para que estemos en este restaurante hasta que se extraiga el lodo de los peces, terminamos el primer día de consultar con esto.

◆ ◇ ◆ ◇ ◆

Y luego después de la prometida una semana.

“El restaurante de pescado de río? Es una tienda en las afueras de la capital, ¿no? Fui allí para vender pescado en el pasado, pero ¿por qué apoyas ese restaurante? ”(Roderich)

"Wilma me lo pidió y parecía algo interesante". (Wendelin)

"Es eso así…? No me importa especialmente ya que el desarrollo del territorio avanza más rápido de lo planeado, pero ... "(Roderich)

Parece incapaz de entender mi obsesión, pero como no es que frene el desarrollo, Roderich no se opuso a que visitáramos la capital.
Viene a despedirnos de la misma manera que de costumbre cuando vamos a cazar al Demon Forest.
Una vez que nos trasladamos instantáneamente al restaurante de pescado de río con 『Teletransportación 』, el dueño nos estaba afilando y afilaba sus cuchillos de cocina.
Una etiqueta 『Temporalmente Cerrada cuelga en la puerta de entrada del restaurante y parece que nos estaba esperando ansiosamente.
Es el comienzo del segundo día del trabajo de consultor falso.

"Primero comenzamos con el Konul".

Siguiendo mis instrucciones, hace cuidadosamente miso salteado, koikoku y carpa estofada. Como el sashimi tiene el problema de los parásitos, lo transmitimos esta vez. El método de cocción es más o menos adecuado y el propietario prepara los platos mientras los organiza hábilmente a su manera.




"Es delicioso."

“Me pregunto, ¿es el método de cocción? El que está en nuestro dojo huele realmente a barro ”.

"Lavar el lodo es efectivo, ¿no?"

Como los peces vivían en agua limpia para empezar, resultaron deliciosos sin ningún olor después de lavarlos adecuadamente.
Si esto fuera Japón, probablemente no hubiera funcionado así a menos que los criara en una acuicultura bastante controlada.

"El siguiente es pescado frito entero con salsa agridulce".

Es un plato que combina verduras en una salsa agridulce de frijoles rojos con carpa que se frió cuidadosamente dos veces en aceite, alternando altas y bajas temperaturas después de quitar sus intestinos y escamas y cubrirlas con harina.
Este es un menú de mis recuerdos, del cual mis padres me hablaron en detalle en el pasado y que a menudo se ofrecía en un restaurante chino al que me había acostumbrado.
El método de cocción no estaba claro en algunas partes, pero el propietario lo cubrió con su experiencia y su hábil manejo, friendo completamente la carpa en una olla enorme.
Aparentemente había obtenido almidón de papa a través de la iglesia.

"Wendelin-sama, ¿está bien?" (Elise)

“Tiene un muy buen sabor a frijol rojo. Como se esperaba de ti, Elise. ”(Wendelin)

La carpa frita en la salsa agridulce de frijoles rojos hecha por Elise parece ser muy deliciosa.

“Es un plato increíble. Pero lleva bastante tiempo ".

Tiene que freírse durante mucho tiempo para que se pueda comer por completo, incluidos los huesos.
Ahora que lo pienso, recuerdo haber hablado con mis padres sobre el precio actual.

"¿No estaría bien si lo sirves en un pedido anticipado?"

"Parece que servirlo en un plato grande despertaría cualquier fiesta".

Intenté probarlo, pero era tan sabroso como me llevó tiempo.
Entiendo completamente por qué fue un héroe en el restaurante chino en el pasado.

"Me comí lo suficiente" (Katharina)

"Katharina, solo estás comiendo". (Wilma)

“Wilma-san, este no es el escenario para entrar, ¿verdad? En primer lugar, tampoco estás ayudando con nada ". (Katharina)

“No, Wilma fue a pescar una carpa en forma agradable de las peceras en el patio trasero. Entonces, Katharina, ve y busca un Namasa después. ”(Wendelin)

"¡¿Eh ?! ¿Yo? ”(Katharina)

Katharina vaciló un poco después de que le entregué una gran red.

"La aparición de Namasa es ligeramente ..." (Katharina)

"Incluso puedes derrotar a los wyverns, y sin embargo, ¿por qué tienes miedo de algo como Namasa, Katharina?" (Wendelin)

Aunque los wyverns parecen ser mucho menos populares entre las mujeres que Namasa, Katharina nunca tuvo miedo después de ver un dragón.
Y, sin embargo, para que ella sea mala con Namasa; Realmente no entiendo bien a las mujeres.

“Su apariencia física no es buena. Resbaladizo ... "(Katharina)

La mayoría de las mujeres podrían ser malas con cosas resbaladizas. Pero, si te ves bien, tiene una cara muy linda, ¿sabes?

"Así que también tienes partes femeninas, Katharina".

"Wendelin-san, no hay nadie tan femenino como yo". (Katharina)

"Umm, ¿qué pasa con Elise?" (Wendelin)

"Wendelin-sama, fui a buscar a Namasa". (Elise)

Antes de darme cuenta, Elise fue a buscar a Namasa con una gran red.
Elise parece estar bien con ellos.

"" ... ""

"... ¿Sí?" (Elise)

Dado que los muertos vivientes son bastante desagradables, Elise podría haber desarrollado una fuerte resistencia.

"Propietario, maneja bien las condiciones comerciales".

"Por favor, eche un vistazo a mis habilidades de 20 años de experiencia como cocinero".

Al poder aprender varios platos, el propietario se motiva bastante.
Después de perforarlo en una tabla de cortar, fileteó el gran pez gato en tres partes de manera rápida y espléndida.

"Guau. Entonces lo perforaste.

"Es porque Namasa es resbaladizo y viscoso".

El propietario corta y corta eficientemente el bagre, haciendo tempura, bagre frito, teriyaki, bagre frito y olla caliente preparada con miso .

"Su estómago parece ser un manjar".

"Voy a darle la vuelta, rociarlo con sal después de lavarlo adecuadamente con agua y asarlo a la parrilla".

Además, el propietario creó el dango golpeando con frecuencia el pescado sobrante, la cabeza, los huesos y el hígado con un cuchillo de cocina y mezclándolo con miso. Resultó en él creando una sopa con dango flotando en caldo.

“El condimento llamado miso es conveniente. Probé esta cocina con varios pescados de río, pero si es solo sal y hierbas, el sabor es deficiente ... "

El propietario aparentemente llevó a cabo una investigación personal del método de cocción. Incluso sin que me lo dijera, hizo varios tipos o platos originales.
Parece que la existencia de miso y salsa de soja, que son condimentos fermentados, es un gran problema.

"Si se trata de Sho, no resultará en un sabor excesivamente bueno ya que el ingrediente también es pescado".

Dado que Sho es pasta de pescado, probablemente tenga un sabor a pescado.

"Vamos a cocinar la tortuga Pon a continuación".

"¿Vas a comer esa tortuga?" (Katharina)

"¿No lo has comido en casa, Katharina?" (Wendelin)

"Lo siento, pero no teníamos esa costumbre ... ¡Hi ¡" (Katharina)

Katharina gritó un poco después de ver al dueño cortar la cabeza de la gran tortuga de caparazón blando que Wilma trajo de los tanques.

"Y, sin embargo, puedes decapitar con calma a un wyvern con magia". (Wendelin)

“Esto y aquello son diferentes. ¿No es linda la tortuga Pon si la miras? ”(Katharina)

Ahora que lo menciona, recuerdo que hubo personas que lo compraron como mascota en Japón.
Mientras hablo con Katharina, el dueño termina de desmantelar la tortuga de caparazón blando. Le presento platos estándar como tortuga frita, olla caliente, salteado y gachas de arroz que contienen verduras y carne de tortuga con esto como ingrediente y que lo haga.
Incluso aquí, el propietario aprovechó sus habilidades después de verlo por primera vez y creó platos increíblemente hábiles.

"Ahora bien, es hora de probar".

Dado que el día se ha convertido por la noche, es el momento justo para cenar.
El restaurante está de descanso, y como hemos planeado quedarnos aquí y continuar con el trabajo de consultoría mañana, decidimos cenar cómodamente en una habitación privada dentro del restaurante.

"Es realmente sabroso".

Como los ingredientes y la cocina son excelentes, todos los platos de pescado de río eran deliciosos.
Se criaron en agua limpia y se les quitó el lodo, por lo que era agradable ya que no tenía el olor a pescado de río.

“Con esto, vendrán muchos clientes. Tengo que conseguir un montón de miso y salsa de soja ".

El dueño parece muy feliz mientras sirve los platos terminados.

"Es genial con su sabor adulto".

Erw también comió muchos platos mientras parecía satisfecho.

“Dado que será difícil ganar incluso si desafías los grandes fondos de Artur-san, quien apuesta por pequeñas ganancias y un rápido retorno, lucharemos con un menú multicolor con peces de río. Será una buena idea vender pescado frito y pescado hervido endulzado en la tienda. Crearemos un menú especial para el almuerzo, platos individuales y alcohol para quienes lo disfruten y varios menús de platos para fiestas ... "

"Veo. Diferentes menús destinados a diferentes clientes ".

"Sí. Pero supongo que la mano de obra sigue siendo un problema ".

"Esta bien. Mis padres, mi esposa y mis hijos están cerca ".

Dado que el restaurante está de vacaciones en este momento, su esposa solo está de noche aquí y sus hijos trabajan a tiempo parcial en otros restaurantes.

"Si el restaurante se llena, todos vendrán a ayudar aquí".

"En ese caso, mañana será el momento crucial".

"¿Mañana?"

"Sí. Mañana abordaremos la anguila ”.

Estaba más allá de las expectativas que la cocción de pescado de río era más deliciosa de lo esperado, pero hay una razón por la que le enseñé a cocinar pescado de río, que realmente no me gusta mucho, y le pedí que lo hiciera.
Es por el simple hecho de observar las habilidades del dueño de este restaurante.
Hablando de anguila, debe ser ese plato.
¿Es una persona digna de permitirle hacer kabayaki que requiere técnica?
Para asegurarme de eso, pasé un tiempo.

"Dueño, ¿cómo se cocina la anguila?"

"Veamos. Después de cortarlo en rodajas redondas, lo blanqueo. Luego lo cocino junto con sal y hierbas ... "

"Eso suena poco apetitoso ..."

Honestamente, no tengo absolutamente ningún antojo por ese plato.

"Suena poco apetitoso, dices ... es más o menos la cocina local por aquí ..."

En este mundo no se lavan el lodo y eliminan el mal olor del pescado de río con hierbas. Me enoja que la mayoría lo hierva con sal o lo cocine a la parrilla.

"¡Las tradiciones son importantes, pero tienes que desafiar nuevos platos!" (Wendelin)

Estrés espontáneamente hacia el dueño.

"Wend, ¿por qué eres tan exigente con la cocina?"

"¿Porque es mi hobby, supongo?"

"Incluso si ese es el caso, se ha convertido en algo cercano a una obsesión".

"No te equivocas allí".

Erw y Luise dicen cosas groseras desde el costado, pero es importante para los humanos lo que comen.
Si todos pueden comer comida deliciosa, las causas de disputa en este mundo disminuirán.

"De todos modos, una vez que hayamos comido la comida, nos iremos a dormir antes de lo habitual en preparación para mañana".

"Haré lo mejor que pueda mañana también".

“Wilma, si el dueño muestra el alma de un cocinero mañana, provocará un alboroto en los círculos de peces del río. Entonces podría llamarse 『Eel King 』. ”(Wendelin)

"Un plato tan increíble ... voy a dormir rápido". (Wilma)

"Tienes razón. Preparémonos para mañana yendo a la cama temprano. ”(Wendelin)

Wilma y yo nos envolvemos en mantas una al lado de la otra y cerramos los ojos.
La ubicación es una habitación que tomamos prestada en el segundo piso del restaurante.

"Eh? ¿Vas a dormir tan temprano? ”(Ina)

Ina parece estar insatisfecha, pero mañana estará ocupado desde temprano en la mañana.
Eso es porque debemos dedicar toda nuestra energía a hacer kabayaki mañana.

“Si puedo comer muchos platos deliciosos mañana también, estoy bien con eso”. (Erwin)

"Yo también ayudaré". (Elise)

"A pesar de que algo como la anguila no es demasiado sabrosa, ya que solo es grasosa ..." (Katharina)

Erw y Elise estaban entusiasmados, pero solo Katharina parece tener dificultades con la anguila.

"¡Sin embargo, declararé que incluso a ella te comenzará a gustar la anguila mañana, Katharina!" (Wendelin)

"No entiendo de dónde estás obteniendo esa confianza ..." (Katharina)

Ese día nos vamos a dormir antes de lo habitual. Y luego, temprano en la mañana del día siguiente.
Tomamos un desayuno ligero y luego instalamos un espacio especial para cocinar en el patio delantero del restaurante actualmente cerrado.
Con Erw desempeñando el papel principal, terminamos el trabajo de carpintería utilizando los utensilios del restaurante, como un soporte para asar con carbón y una mesa de cocina para procesar la anguila.

"Dado que el carbón vegetal se utilizará para asar la anguila, todo lo que queda es construir un soporte para asar sobre una llama alta ". (Wendelin)

Usar una llama alta es ideal para asar anguilas.
Incluso lo dijeron en cierto manga gourmet.

"Eso está bien y todo, pero Wend, tu plan apesta" (Erwin)

"No hay problema ya que puedes comprender aproximadamente lo que quiero decir, ¿verdad?" (Wendelin)

“Bueno, de todos modos no es nada tan complicado. Pero, los dibujos son realmente malos ". (Erwin)

Aunque creo que no es asunto suyo, pasemos por alto ya que Erw está haciendo bien en completar el puesto de parrilla de anguila.

"Ina, Luise, ¿cómo está el arroz?" (Wendelin)

"Está bien, pero ¿está bien cocinar tanto?" (Ina)

“También me pregunto sobre eso. ¿No es demasiado? ”(Luise)

"Todos podrían querer una segunda porción, por eso". (Wendelin)

"Veo que estás rebosante de confianza". (Ina)

Poco tiempo después, el espacio especial de cocción está listo, y Wilma por consiguiente trae un gran cubo lleno de anguilas que habían sido encurtidas en agua de manantial.

"¡Propietario! ¡Córtala por la espalda! ”(Wendelin)

"Déjamelo a mí".

Coloca una anguila sobre la tabla de cortar, la perfora de la misma manera que el bagre y luego la abre desde la parte posterior para no dañar los intestinos.
Si hubiera sido yo, ciertamente terminaría en un fracaso, pero como era de esperar de un profesional que preparó cosas como el bagre durante muchos años.
Manejó la anguila muy hábilmente.
Después de extraer los intestinos, le cortó la cabeza y la columna vertebral. Luego, después de apuñalar un pincho de madera a través de la anguila, todo lo que quedaba era asarlo sin sazonar. Es una brocheta de madera ya que el bambú no crece en el Reino.

"Elise, por favor haz la salsa". (Wendelin)

"Está bien" (Elise)

Elise cocina la salsa en una olla con salsa de soja, mirin y sake como ingredientes. Luego colocamos la cabeza y los huesos de la anguila bien asada en el interior, los cocinamos juntos por un tiempo y eso es todo para la salsa.



"Así que obtienes un caldo de sopa usando la cabeza y los huesos de anguila, ¿eh?"

"Esta salsa es importante". (Wendelin)

El propietario hace anguila a la parrilla mientras pasa tiempo cuidadosamente con ella. Mientras tanto, Erw fabricó una canasta humeante para cocinar anguila.

"Erw, asegúrate de que sea resistente". (Wendelin)

"De alguna manera siento que ese no es el trabajo de un aventurero, pero con la perspectiva de comer deliciosos platos de anguila, supongo que haré lo mejor que pueda". (Erwin)

El vaporizador hecho a mano de Erw, que se coloca en un caldero, se ha terminado, y con eso, vaporizamos la anguila a la parrilla.
Con esto, el exceso de aceite se eliminará por completo.
Es un método de cocción al estilo de Kanto, pero las anguilas naturales parecen tener cuerpos más duros que los de la acuicultura. Y como escuché que este método es mejor, seguimos con eso.

"Y luego, finalmente, ponga salsa sobre la anguila al vapor y vuelva a asarla".

"¡Oh! Así que también hay tal forma de cocinar. Seré precavido para no ser chamuscado ”.

El dueño hace el último asado, terminando la anguila kabayaki sin problemas.
Por último, cubre el arroz cocido con salsa y una vez que pone la anguila, que fue retirada de la brocheta, encima, el plato está listo.

"Katharina, se necesita el pimiento, ¿qué tan lejos estás?" (Wendelin)

"Sí Sí. Lo rallé correctamente. ”(Katharina)

La pimienta japonesa, indispensable para kabayaki, también existió en este mundo. Hice que Katharina lo rallara, luego lo agregué como guarnición, y ahora solo tenemos que comer.

"Primero probaré el plato ..."

De inmediato me mordí la boca, pero la anguila, que estoy comiendo por primera vez en mucho tiempo, tenía un sabor que me acercó a ascender al cielo.
Aunque es un profesional, el propietario no tiene ninguna experiencia en cocinar anguila kabayaki, por lo que podría ser inferior a un restaurante japonés, pero solo necesitaría mejorar su habilidad.
Mientras lo haga una y otra vez, la gran diferencia con la versión japonesa se desvanecerá gradualmente. Una vez que eso suceda, podré comer sabrosa anguila kabayaki siempre que lo desee.

"Así que hay tal forma de comerlo también, ¿eh ...?"

A continuación, incluso el propietario se sintió profundamente conmovido por el sabor durante el muestreo.

"Es abrumadoramente más delicioso que guisarlo en rodajas redondas".

Guisar así es la cocina local, pero eso probablemente no complacerá a nadie más que a una persona inglesa.
No creo que sea algo que quiera comer.

"¡Esto es extremadamente delicioso!"

"¡Quiero comer más!"

“Luise, qué astuta. Comes demasiado."

“No podía soportar el aroma por más tiempo cuando estaba asado mientras estaba empapado con la salsa. Wendelin-san, parece que no hay suficiente ... "(Katharina)

El unadon, que se hizo primero, se come por completo sin que Ina y los demás se queden con una sola porción.

"¡Ni siquiera lo mordí!" (Erwin)

Erw se quejó ya que no podía comerlo debido a un retraso en el comienzo.
Además de él, Elise tampoco podía comerlo, pero como se esperaba de ella, no se quejó de ello. Esa diferencia de comportamiento podría deberse a su educación.

"Propietario, hoy nos dedicaremos a preparar anguilas y hacer kabayaki".

"Por el bien de la formación, ¿verdad?"

"También está eso, ¡pero la razón más importante es la salsa!"

Señalo el enorme frasco con la salsa hecha por Elise.

“Asar a la parrilla y cocinar al vapor la anguila, agregarle la salsa y luego asarla nuevamente, ¿verdad? En esa ocasión, el aceite y el sabor de la anguila se derretirán en la salsa. ”(Wendelin)

"En otras palabras, ¿estás diciendo que el sabor de la anguila se condensará gradualmente en la salsa?"

“Si disminuye, tienes que reponerlo con salsa nueva. Mientras lo hace, el sabor de esta salsa mejorará constantemente ”. (Wendelin)

"Se convertirá en un activo escandaloso, ¿no?"

"Incluso si el restaurante se incendia o se ve envuelto en una guerra, mientras tengas esta salsa, será fácil reconstruir este restaurante". (Wendelin)

"Veo. La salsa es un tesoro. Bien. ¡Asaré mucho y mejoraré mi habilidad! ”

El dueño llamó a su esposa e hijos a toda prisa y comenzó a asar una gran cantidad de anguilas.
Como también tiene tres hijos que ya son adultos, se preparan, ensartan, cocinan al vapor y asan a la par con los cuatro. Mientras tanto, su esposa comienza a cocinar arroz y lo prepara en tazones.
Y así terminan otros 30 unadon.

"Erw, come sin reservas".

“Qué agradable aroma. Una combinación de anguila y arroz, ¿eh? ”(Erwin)

Después de haber terminado de hacer un juego de soporte de anguila + vaporizador, Erw comienza a comer la deliciosa unadon.

“La anguila con su suavidad y ternura es sabrosa. El arroz empapado en salsa es el mejor. ”(Erwin)

"Los huesos de anguila y el hígado fritos también son geniales".

Doy instrucciones a los hijos del propietario y les pido que hagan cosas como sopa de anguila, hígado frito y galletas de hueso de anguila. Disfruté el nostálgico sabor de la anguila mientras comía esos platos.

"Otra porción!"

"¡Para mí también!"

Como es tan delicioso, terminé recibiendo otras porciones en contra de mi mejor juicio, pero incluso para mí el límite era tres tazones.
Después observé a la familia del dueño mientras sorbía sopa de anguila y comía el hígado frito y las galletas de hueso de anguila. Su desempeño al hacer kabayaki está mejorando gradualmente.

"Otra porción".

Sin embargo, cada uno que completaron terminó en el estómago de Wilma.

"Wilma, ¿te gusta?"

"Delicioso. Creo que el restaurante estará a salvo con esto ". (Wilma)

"En efecto. Mi consejo termina aquí. El propietario-san y su familia tienen que idear nuevas formas de negocio ". (Wendelin)

"Otra porción".

Aunque tenía la intención de lucir genial frente a ella, Wilma extiende su cuenco vacío a la esposa del dueño sin cuidado.
Me siento un poco como si hubiera desperdiciado mi esfuerzo.

"Wilma, ¿cuántos cuencos ya tienes?"

"60. Pero, pararé pronto. Escuché que es bueno para la salud comer moderadamente ".

"Sí, eso es cierto ..." (Wendelin)

El propietario y su familia todavía seguían asando anguila, pero esto está dentro de mi pronóstico.
Una vez que asan la anguila con salsa en el otro puesto de parrilla preparado, el gran aroma se extiende gradualmente a los alrededores.
Este era un suburbio, pero como está al lado de la carretera que conduce a la parte central de la capital, muchas personas van y vienen. Atraído por el olor, la gente comenzó a reunirse lentamente.

“ 『River 』-san, ¿es este un nuevo menú? Qué fragancia extremadamente agradable.

"Sí, es un nuevo plato de anguila".

“Todavía no he almorzado. ¿Cuanto cuesta?"

"Umm, hoy ..."

"Bien. una por 15 centavos. Medio tazón por 8 centavos. La sopa, el hígado frito y las galletas de hueso cuestan 5 centavos cada uno. ”(Wendelin)

"Entonces unadon o como se llame, y agregue una sopa y galletas".

"Gracias por su compra. Te guiaré, querido cliente.

Decido un precio a la ligera y guío al cliente a un asiento dentro del restaurante.

"¿Earl Baumeister-sama?"

"Entiendes la razón por la que te hice asar la anguila afuera, ¿verdad?"

"Es el olor".

“Ya que estás haciendo todo lo posible para practicar al asar una gran cantidad, también podrías venderlos mientras lo haces. Dueño, tienes que asar mucho. ”(Wendelin)

La anguila puede burlarse de uno con su fragancia.
Como continuamos asando la anguila afuera, un porcentaje fijo de las personas que viajan a lo largo de la carretera nos visitan para revisarla y comer unadon.
Dado que los clientes de hoy regresan a la capital y anuncian su exquisitez, mi plan es que muchos clientes abarroten el restaurante a partir de mañana.
También es una previsión no dejar que los preciosos ingredientes se desperdicien.

“Un nuevo plato de anguila, ¿eh? Lo estoy comiendo por primera vez, pero es genial ".

"Odio el caldo de anguila, ¡pero esto es realmente delicioso!"

"Fue perfecto venir aquí después de ser atraído por el olor".

Incluso después de que la hora del almuerzo ya había pasado, la corriente de clientes no se detuvo. Antes de darme cuenta, el restaurante estaba completamente ocupado y ayudamos tomando pedidos y lavando platos.

"Ocasionalmente, cosas como esta también son divertidas". (Wendelin)

"Eso es cierto, Wendelin-sama". (Elise)

Recuerdo haber trabajado a tiempo parcial en tiendas de ramen y restaurantes familiares durante mis días de estudiante.
Elise estaba tomando las órdenes mientras parecía feliz.

"Pero, qué increíble número de clientes".

"Wendelin-san, tienes un talento excelente para cosas como esta". (Katharina)

Erw y Katharina admiran la gran cantidad de invitados mientras lavan los platos.
Aunque es un error pensar que tengo talento para los negocios. En realidad, es solo un tipo de janken donde espero ver el movimiento del oponente antes de hacer algo. Acabo de saber por casualidad sobre la anguila kabayaki que no existía en este mundo hasta ahora. Sin embargo, llamarme pionero para poder ganar más con los negocios no estuvo mal.

“Qué agradable aroma. Para mí, unadon sin arroz cocido, hígado frito, galletas de hueso y vino ". (Burkhart)

"¿Burkhart-san?" (Wendelin)

"Earl-sama, ¿qué haces en un lugar así?" (Burkhart)

Últimamente Burkhart-san estaba actuando de forma independiente por orden de Margrave Breithilde. Ordenó anguila con una mirada despreocupada.

“Solo un pequeño trabajo de asesor”. (Wendelin)

"¿Es ese el trabajo de un aventurero?" (Burkhart)

“Ocasionalmente, cosas como esta también son interesantes, ¿no? Burkhart-san, ¿tenías trabajo en los suburbios? ”(Wendelin)

“Un recado para mi señor. Sin embargo, otro plato nuevo, ¿eh? Veamos ... Va bien con el alcohol. ”(Burkhart)

Burkhart-san parece satisfecho mientras come la anguila kabayaki y las galletas de hueso mientras bebe licor.

“El hígado frito también es genial. Este lugar es un restaurante para adultos donde puedo disfrutar de bebidas alcohólicas y buenos acompañamientos. La próxima vez invitaré a Artur ... Y sí, sí, no permitiré que se involucre en este lugar ". (Burkhart)

"Los ingredientes son especiales, y no habrá una competencia saludable si confío demasiado a Artur-san, ¿verdad?" (Wendelin)

“Supongo que eso también es cierto. Lo que me recuerda, este lugar era un antiguo restaurante de pescado de río, ¿no? Por lo tanto, también tiene profundas conexiones con los pescadores ”. (Burkhart)

"Si se trata de Artur-san, la adquisición de anguila y las negociaciones probablemente serán difíciles".

"Sí, el precio será mucho más alto que para este lugar".

Los pescadores no tienen un gremio oficial, pero como su unidad es fuerte, casi no es diferente de un gremio.
Si River, que es un veterano, tiene éxito con la anguila y otros peces de río, contribuirá a una mejora en la vida de los pescadores.
Seguramente preferirán River, un antiguo conocido suyo, a un nuevo cliente como Artur, y le proporcionarán a River buenos ingredientes a un precio bajo.

"Creo que es mejor excluir a Artur de la anguila ..."

◆ ◇ ◆ ◇ ◆

“¿El olor de un nuevo negocio ... espera, Earl Baumeister-sama? ¡Aunque soy tu proveedor, Earl-sama! ”(Artur)

Parece que estaba hoy en la capital y, además, olfateó rápidamente el aroma de la anguila.
Artur, el tema de nuestra charla, se quedó sin palabras cuando vio a la deliciosa anguila Kabayaki y a mí ayudando en el restaurante.

"Por favor, permíteme unirme a él también ..." (Artur)

“La media de la anguila; ¿vas a estar bien con eso? ”(Wendelin)

"Uuh ... no podré venderlo tan barato como este restaurante ..." (Artur)

Anticipando negociaciones problemáticas con los pescadores, Artur-san comenzó a retroceder.

“¿No estás monopolizando casi por completo la salsa de soya y el mirin, que son ingredientes para la salsa, Artur-san? Deberías felicitar a este lugar por su próspero negocio ”.

Además, cuando abrimos un restaurante de anguilas en Baumeister Earldom, el propietario seguramente nos ayudará sin escatimar esfuerzos.
Es 『El bien que haces por los demás es el bien que haces por ti mismo 』.

“Esta fragancia sabrosa; una salsa a base de salsa de soja?

"Además, los pedidos han aumentado porque recomendé una receta que usara mucho miso con la obsoleta cocina de pescado de río".

"¡¿Miso también ?!"

“Es posible usar esto para otros platos. Como la carne de pollo al vapor, a la parrilla con la salsa aplicada. Si asas berenjenas y tofu con la salsa, las personas que sean malas con la carne y el pescado también podrán comerlo ”.

"Veo. Qué gran tipo de salsa. ¿Cómo lo haces? Soy alguien de la Compañía Artur.

Artur-san se anima de inmediato y después de saludar al dueño, comenzó a comer felizmente el unadon y el hígado frito.
Esa rapidez de él cambiando de marcha; se podría decir que es exactamente como se esperaba de él.

"Si es así, ¡podré vender una gran cantidad de salsa de soja!"

Con el restaurante todavía lleno, colocamos temporalmente mesas y sillas en el patio delantero y guiamos a los clientes hacia ellas.
Y luego, por fin aparece esa persona.

¡Un maravilloso aroma entró en mi nariz! Alley-op! "(Armstrong)

El objeto, que de repente aterrizó o más bien se estrelló a gran velocidad frente al restaurante, fue Doushi que voló desde el área central de la capital.
Dado que provocó un estruendoso rugido junto a su rellano, hubo algunos de los invitados que salieron del restaurante mientras sostenían sus cuencos, preguntándose qué estaba pasando.

"Earl Baumeister, ¿por qué no me invitaste a un evento tan interesante?" (Armstrong)

"Bueno ... Como se esperaba, para ti, Doushi, este tipo de trabajo ..."

No hay forma de que pueda hacer que Doushi, el mago de Royal Head, ayude en un restaurante.
Esa es la razón oficial, y mi verdadera opinión es que no esperaba que fuera de ninguna utilidad.

"¿No puedo contribuir probando comida?"

"(Eso es porque Wilma está aquí ...) Te invitaré la próxima vez".

“¡Absolutamente tienes que hacerlo la próxima vez! Ahora bien, supongo que probaré el nuevo plato de anguila de inmediato. 20 unadon con una gran porción de arroz, 10 porciones de sopa de anguila, 20 porciones de galletas de hueso y 30 porciones de hígado frito para mí ".

"¿Realmente vas a comer tanto?"

"¡Por supuesto!"

Doushi con confianza hace un pedido de una gran cantidad de comida. Comenzó a comer la comida servida como si la devorara.

"¡Es múy délicioso! ¡La salsa induce el apetito!

"Me duele el estómago con solo mirar ..."

"Eso es comer ligero para Doushi-sama".

"¿No se aplica eso si se compara con usted, Wilma ...?"

Erw revela una expresión cautelosa debido al estilo de comer de Doushi. Todos, además de Wilma, lo miraron con aprobación.

"Hay muchas personas increíbles entre tus conocidos, Earl Baumeister-sama".

"Son increíbles, pero no habrá ningún problema si solo sirve deliciosos platos".

Dado que Burkhart-san, Artur-san y Doushi, tres personas cuyos nombres se habían extendido en la capital, llegaron uno tras otro, el dueño parece estar nervioso.
Y, sin embargo, continúa asando anguilas sin bajar la velocidad.
Esto se debe a que, de lo contrario, el número de clientes no disminuirá sin importar cuánto tiempo pase.

"¿Vas a estar bien desde mañana en adelante?"

"El stock y la mano de obra está bien".

Como podría esperarse de un restaurante de larga data, además de la escala del restaurante, parecen ser flexibles de varias maneras.
El propietario declara que estará bien incluso sin nosotros y que construirá un sistema de gestión lo más rápido posible.

"Después de que me hayan enseñado, haré lo mejor que pueda para que River continúe durante los próximos mil años con la cocina de pescado de río y los platos de anguila como núcleo".

◆ ◇ ◆ ◇ ◆

Al final, todas las anguilas se agotaron hasta la noche. En la noche del mismo día, nos sirvieron varios platos en una cena en una sala de tatami.
Había muchos de los platos que le había enseñado, pero como aparentemente acumuló experiencia en esta semana, había pulido el sabor y la comida se había vuelto muy sabrosa.

"Delicioso. Es genial con el alcohol ".

"Por favor, solicite a la Compañía Artur salsa de comida frita y salsa de tomate hecha de frijoles rojos agridulces, además de salsa de soja y miso".

“Earl Baumeister, ¡todos los platos que se sirven aquí son maravillosos! ¡Definitivamente llámame la próxima vez también! ”

Las personas no relacionadas obtuvieron comida gratis para tres personas, pero a partir de ahora River construiría sucursales como abanderado de la cocina de pescado de río, lo que resultaría en que más tarde se haga referencia al propietario como 『Eel King 』que no permite que otros sigan sus pasos especialmente en lo que respecta a la anguila kabayaki.

***      

"Ya veo, esta es la salsa que surgió en la historia, ¿eh ...?"

"Pensé que existiría en el país de Earl Mizuho, ​​pero ..."

"En nuestro territorio, la anguila a la parrilla con salsa de wasabi-soja es el estándar".

Mientras nos preparábamos para asar la anguila, High Earl Mizuho, ​​que también parecía aburrido, visitó nuestro campamento mientras traía a sus criados. Parece que está muy interesado en la anguila kabayaki.

"¿Compraste la anguila en un estado de brocheta en brochetas de bambú?"

"En el caso de un aficionado, el procesamiento será bastante malo después de todo".

Tampoco es que un aficionado no pueda manejarlo bien, pero comprar los productos procesados ​​por un profesional probablemente sea más seguro.
Incluso un aficionado debería ser capaz de asarlo de una forma u otra.

"¡Dulce! ¡Es más dulce que el azúcar aplicado a un manjuu! ¡Conde Baumeister!

"Eso es ciertamente dulce".

Ina es la única que muestra una expresión comprensiva hacia la extraña alegoría de High Earl Mizuho.

“Se necesita una habilidad competente para asar anguila. Ya veo, ¿hay métodos para asarlo untado en salsa después de cocinarlo al vapor una vez, y asarlo en salsa sin humedecerlo? Mejor le dejo esto a los cocineros de mi familia. La asan sin condimentos, pero son bastante hábiles en ello ”.

Fuimos visitados por High Earl Mizuho de repente, pero él dice que prestará a uno de sus cocineros expertos en procesamiento y asado de anguilas, y nos proporcionará anguilas adicionales. Esto es seguro bienvenido.
Preparamos la anguila con ambos estilos, Kanto y Kansai. El primero es una anguila con textura suave y esponjosa, el segundo es una anguila más dura con una piel quemada y quebradiza. Pudimos disfrutar de ambos, y el kabayaki se seguía haciendo uno tras otro.
Aun así, todavía me sorprendió que no haya kabayaki en Earl Mizuho Country.
Sin embargo, incluso en Japón, Kabayaki no apareció hasta mediados del período Edo, por lo que tampoco es una historia tan extraña.

"¿Probamos y comparamos mientras hacemos los dos?"

"También tenías anguila en la mano, ¿no es cierto, gran conde Mizuho?"

“No es la temporada para la anguila en este momento, pero la anguila es un ingrediente lleno de poder después de todo. Lo tengo conservado en una bolsa mágica.

Parece que los está almacenando mientras la anguila es apuñalada en brochetas. Una vez que los saca, se prepara de acuerdo con mis instrucciones, y luego se coloca encima de un arroz caliente y servido.
Un lado del tazón tiene anguila de estilo Kanto, el otro tiene anguila de estilo Kansai.
Como hice que el dueño de River compartiera parte de la salsa con nosotros, se la ofrezco a High Earl Mizuho.
Si la salsa se agota, solo tengo que reponerla haciendo salsa nueva.

“Qué fragancia absurdamente apetitosa. El sabor también es el mejor, ¿no? ¡Hoy vamos a hacer una gran cantidad de kabayaki! ”

A pedido del Alto Conde Mizuho, ​​el stock de anguila se libera en grandes cantidades. Con eso como ingrediente, se hace y distribuye unadon a muchas personas de Mizuho.

“Es un aroma terriblemente agradable. ¿Esto viene de ti, Earl Baumeister-sama?

"Eso es correcto, Haruka-san". (Erwin)

"Es un olor que atrae a uno".

Atraída por el olor, Haruka aparece y Erw, que ayudó con el trabajo, corrió hacia ella y le dio una explicación.

"¿Cómo puede Earl Baumeister-sama inventar este tipo de platos nuevos todo el tiempo?"

"¿Quién sabe? ¿Quizás fue cocinero en su vida anterior? Comamos, Haruka-san. ”(Erwin)

"Bueno."

En ese momento, Alfons aparece después de ser atraído por el aroma novedoso.

"Nuevo duque Philip-sama, ¿cómo te va?"

“No podemos ayudar mucho con el gobierno del antiguo Ducado de Nürnberg. Si seguimos siendo influyentes, será difícil para Peter-dono en el futuro ".

Diciendo que el ejército feudal de la casa del duque Philip no tiene mucho que hacer, Alfons miró con envidia al unadon.

“Anguila, ¿eh? Si es el Imperio, se sirve como plato frito. ”(Alfons)

Aparentemente se fríe junto con las verduras después de hervir las rodajas redondas cortadas.
No está claro si eso es sabroso.

"Hay poca diversión en el campo de batalla, así que disfrutar de este tipo de cocina es genial".

"En efecto. Come esto y luego haz lo mejor que puedas, duque Philip-dono. ”(Therese)

“Te has acostumbrado muy bien a tu estatus social relajado, ¿no, Therese ...? Yo también quiero retirarme, pero ... "

"¿No es imposible por al menos 30 años más?"

"Yo sé eso…"

“No llores, Alfons. Te daré una porción especialmente grande de unadon, ¿de acuerdo?

Le ofrecí una porción más grande a Alfons.

"Esas son lágrimas de felicidad ..."

Varias personas se reúnen y todos comen la deliciosa anguila.
De esta manera, la anguila kabayaki se extendió explosivamente no solo entre el pueblo Mizuho, ​​sino también entre los ciudadanos imperiales.

◆ ◇ ◆ ◇ ◆

"Earl Baumeister, ¡venda la salsa por 1,000 ryo!"

“No lo venderé a ese precio. Después de todo, esto es una salsa empapada con una gran cantidad de anguila en el restaurante River, muy floreciente ”.

“Al escuchar eso, ¡lo quiero aún más! ¿No te di la anguila hoy?

“¿No has sido tú mismo quien dijo que quieres permitir que todos lo coman? Contribuí compartiendo la salsa ".

“¿No puedes pensarlo así: tu salsa mejoró aún más el sabor al absorber la delicia de la anguila que te proporcioné? Ha contribuido al buen sabor de la salsa actual. En ese caso, no será un problema, siempre y cuando me vendas al menos la mitad.

"¡No no! Este tipo de receta de salsa no es nueva para ti, ¿verdad High Earl Mizuho? Solo tienes que comenzar con una nueva salsa haciéndola tú mismo ".

"¿Entonces nuestra salsa no se quedará atrás de la tuya, Earl Baumeister?"

"Estará bien. La anguila es una especialidad en el país de Earl Mizuho, ​​por lo que su salsa superará inmediatamente a la mía ”.

“Por favor, véndelo. ¡Quiero esa salsa! ¡Incluso la mitad estará bien!

"Si la mitad se ha ido, su delicia se debilitará".

"La anguila proporcionada hoy por mí representaba la mitad del buen gusto, ¿no es eso lo mismo al final?"

"No hay forma de que sea la mitad, ¿verdad?" ¡Me dieron esta preciosa salsa empapada en el sabor de la anguila después de un restaurante famoso por su anguila a la parrilla porque soy yo! ”

"¡Lo haré con un cuarto!"


Comentarios

  1. Jajaja un capítulo que raya lo ridículo. Gracias por la traducción, se ve que ha mejorado un poco con el pasar del tiempo.

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